So können Sie uns unterstützen!

Wir suchen immer Menschen, die mithelfen, allen Schülern und Schülerinnen der Grünauer Gemeinschafts­schule ein attraktives und interessantes Schulleben zu gestalten.

Aktiv werden

Melden Sie sich per E-Mail, wenn Sie sich aktiv in unsere Arbeit einbringen möchten. Wir sagen Ihnen dann, wo wir aktuell Hilfe gebrauchen können.
Anmelden und helfen »

Unterstützen Sie uns als Fördermitglied

Als Fördermitglied unterstützen Sie die Aktivitäten des Vereins dauerhaft. Der Mitgliedsbeitrag ist einmal im Jahr fällig und steuerlich abgesetzbar.

Fördermitglied werden »

Nutzen Sie für Ihre Online-Einkäufe den Schulengel

Bestellen Sie gern online? Dann können Sie bei Schulengel.de mit nur drei Mausklicks Geld für die Grünauer Schule sammeln. Ganz einfach und auch ohne Registrierung.

Schulengel - So geht's

Direkt zu Schulengel.de »

Sammeln Sie mit uns Altpapier

Das Sammeln von alten Zeitungen, Zeitschriften und Katalogen lohnt sich für Schule, Förderverein und damit für Ihre Kinder. Wertstoffhändler zahlen mehrere Euro pro Tonne. Gleichzeitig wird ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet, denn die gesammelten Wertstoffe werden zu 100% in den Wirtschaftskreislauf zurückgeführt. Ihre Kinder lernen so nebenbei, dass Altpapier ein wichtiger wiederverwertbarer Rohstoff ist.

Ihr Altpapier können Sie hier abgeben:

• Grundschulgebäude: EG, links neben der Mensa