Der Förder­verein der Grünauer Gemeinschafts­schule

Neues aus dem Verein

Fleiß-Eis bei Tous les Jours

Am 19.06. gibt es für alle Grünauer Schüler ein kostenloses Fleiß-Eis mit zwei Kugeln bei Tous les Jours in der Regattastraße 35. Laßt es Euch schmecken und einen lieben Dank an die Sponsoren.

Klassik für Kinder

Seit drei Jahren unterstützt der Förderverein der GGS eine jährliche "Klassik für Kinder"-Reihe in Kooperation mit der Lehrerin Frau Habermann, um Kindern klassische Musik näher zu bringen.

Zum Blog »

Fleiß-Eis bei Tous les Jours
Start in die Sommerferien
Über uns

Der Förder­verein will allen Kindern der Grünauer Gemeinschafts­schule eine optimale Lern­umgebung schaffen und die Schule bei der Gestaltung des Schul­alltags unterstützen

Mitmachen

Wir suchen Förderer, Sponsoren und Aktive, die unsere Aktionen für Schule und Schüler unter­stützen. Teilen Sie uns Ihre Vorschläge und Wünsche mit, damit wir den Schul­alltag noch besser machen können.

Projekte

Wir fördern Projekte für ein interessantes, abwechslungs­reiches und inspirierendes Lern­umfeld, die mit schuleigenen Mittel nicht finanziert werden können.

Wir werden gefördert von 131 Mitgliedern. Schon dabei?

Unsere bisherigen Unterstützer

Hollibi Logo